«Гадости писали плохо выглядящие женщины»: чемпионка мира по боксу из Ярославля стала Мисс

«Гадости писали плохо выглядящие женщины»: чемпионка мира по боксу из Ярославля стала МиссФото: личный архив Татьяны

Почему Татьяна Певнева плевала на критику и зависть

Красавица, спортсменка и разве что не комсомолка… Ярославна Татьяна Певнева за свои 32 года успела завоевать лавры в разных видах бокса и ММА, стать первой красавицей «Золотого кольца России» и получить три высших образования. Как девушка реагирует на критику, почему бокс не помешал сохранить женственность и что в конкурсе красоты было самым трудным?

Посыпались восхищения и... оскорбления

Финал конкурса «Корона Волжской Земли 2022» состоялся 18 июня. Участие в нем принимали 18 девушек из разных городов России. Татьяна стала Мисс "Золотое Кольцо России". 

- Сначала я участвовала в первом этапе «Корона Ярославля», стала там первой вице-мисс Ярославля, - делится с ПроГородом Татьяна. - А уже следующим этапом был региональный конкурс «Корона Волжской Земли»! Труднее всего было создавать образы, искать красивые платья, продумывать народный костюм. Всего было три выхода: в народном костюме, как я уже сказала, в коктейльном платье и вечернем. Решила поучаствовать потому, что это был интересный новый опыт, выступление на публику и то самое место, где можно почувствовать себя максимально красивой. Конкуренция, конечно, была, но абсолютно здоровая. Девушки были адекватными и дружелюбными. При этом я целенаправленно шла к победе, это не тот случай, когда «главное участие».

После участия в финале конкурса фотографии Татьяны с поздравлениями разлетелись по социальным сетям. Не все ярославцы оказались благосклонны к достижениям девушки, некоторые начали откровенно осуждать и оскорблять ее. Однако Татьяна признается, что к критике относится спокойно.

"Мне понятны ваши мотивы"

- На самом деле положительных комментариев было больше, - делится ярославна. - Считаю, что это обычная зависть. Писали гадости только плохо выглядящие женщины! Я привыкла к зависти, иногда могу вступить в дискуссию забавы ради. А так меня не задевает критика плохо выглядящих людей или ничего не добившихся в жизни, мне их мотивы понятны!

Замечание справедливое, потому что у самой девушки за спиной богатое прошлое. Татьяна является кандидатом в Мастера спорта России по спортивной борьбе, чемпионкой мира по кикбоксингу и бирманскому боксу.

- Я выступала на соревнованиях по кикбоксингу, тайскому боксу, спортивному панкратиону, бирманскому боксу. В копилке моих достижений выигранные чемпионаты мира и всероссийские соревнования. Выступала в любительском и профессиональном ММА. Многие спортивные навыки помогли и в конкурсе красоты, например, практика публичных выступлений.

По профессии я - красивая женщина

На вопрос о том, как Татьяна смогла сохранить женственность, профессионально занимаясь боксом и борьбой, девушка ответила, что «женственность — она или есть, или ее нет. Во мне сочетаются Инь и Ян».

- По профессии я - красивая женщина! - отвечает Татьяна. - А так у меня три высших образования: юридическое, физкультурное и психологическое!

Ко всему прочему, девушка не замужем. «Мое сердце свободно…», - добавила Татьяна. 

В баре в центре Ярославля охранники избили блогера и его девушку. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости