Огласили четыре имени настоящих стерв

Огласили четыре имени настоящих стервФото: архив ПроГорода

Кого обходить стороной

Анастасия

Стервозность Анастасий проявляется в том, что на начальной стадии отношений они стараются казаться миленькими цветочками, но в дальнейшем превращают жизнь своего партнера в настоящий ад. У это имени очень сильная энергетика: именно поэтому мужчины не могут устоять перед его обладательницами.Насти умеют находить рычаги давления на своих мужчин и заставлять их исполнять свои прихоти.

Эвелина.

В произношении этого имени слышны властные нотки. Обладательницы этого имени очень самодостаточны, они обладают очень высокой самооценкой, что часто раздражает мужчин. Эвелина может быть послушной и мягкой, но стоит ее обидеть - и месть не заставит себя ждать.

Ева.

Ева хочет видеть рядом с собой достойного и сильного мужчину: ради этого она готова пойти на все. И она своего добьется! В конфликты с Евой лучше не вступать: обладательница данного имена всегда будет стараться эскалировать конфликт, если даже искренее заинтересована в разрешении неприятной ситуации.

Виктория. 
Известно, что это имя в переводе с греческого языка означает победительницу! Виктории всегда знают, чего они хотят. Виктории ставят перед сбой задачу и идут к ее выполнению напролом. Виктории обладают очень сильным характером: именно поэтому очень часто мужчины считают их стервами. На первом месте у Виктории всегда только собственные интересы.

Есть что рассказать? Поделиться своими историями можно в группе ЯрБолталка
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости