"Прыгал на гостей": комментарий охранника ярославского клуба, в котором избили блогера

"Прыгал на гостей": комментарий охранника ярославского клуба, в котором избили блогера Никита Фролов, соцсети

Что они рассказали

Напомним, что инцидент случился 18 июня в одном из баров на центральной улице города. Никита Фролов, ярославский блогер, праздновал день рождения друга. В заведении было много гостей, потому пришлось вступить в диалог с охранниками клуба. Девушка приехала около часа ночи.

- Когда мы немного потанцевали, то пошли вешать с ней ее кофту в гардероб, - говорит Никита. - Когда я ушел от нее вперед на танцпол, то она осталась у проходной в бар. Я не заметил, что она осталась сзади и начал ее искать. Когда обернулся, то она говорила с охранником и у меня мелькнула мысль, что они ее не пропускают, - рассказывает Никита.

Никите Фролову стало казаться, что общение выходит за рамки приличия и он решил вступиться за свою девушку. Перепалка переросла в потасовку и попала на видео, которое есть в распоряжении редакции Про Город.

- Охранники начали наносить нам удару по лицу, выталкивать. Валить, бить ногами и руками, душить, это продолжалось в течение часа на большой публике, - говорит блогер.

Девушке досталось, у нее сотрясение мозга, так как она разнимала охранников и Никиту.

- Сзади ее кто-то ударил по голове, ей стало так больно, что она нагнулась. Я отказался от госпитализации и мы уехали на такси домой, - уточняет блогер.

Про Город обратился за комментарием к охраннику клуба, в котором произошел конфликт.

- Он сам прыгал на гостей и оскорблял, нервы у нас уже начали сдавать, - рассказывает мужчина. - Вы поймите, я зарабатываю этим. У человека было уже три подобных случая, я просто волнуюсь сейчас... Дайте, соберусь с мыслями. Смотрите, у нас нет резона врать. Мы готовы пройти полиграф, детектор лжи. Пусть только скажут мне и я подъеду! Готов дать показания и не избегаю встреч, вот даже с вами согласился встретиться. Первый раз в таком положении оказался. Посудите сами, похожи ли его слова на правду? Да и если честно, то запись того вечера все сама за себя говорит.

Однако, блогер уверяет, что часть видео скрывается охраной и уже обратился к адвокату.


Больше эксклюзивных новостей в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости