В Брагино 11-летний мальчик нашел мертвую женщину

В Брагино 11-летний мальчик нашел мертвую женщинуhttp://ud.kmvcity.ru

Приехав в гости к родителям и сестре, она решила в очередной раз покончить с собой

Вчера, первого апреля, в одной из квартир на улице Бабича женщина покончила жизнь самоубийством. Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, она приехала в Ярославль из другого города около недели тому назад, чтобы навестить своих родителей и сестру. 47-летняя женщина остановилась в квартире сестры. Известно, что женщина жила одна, мужа и детей у нее не было, а в последнее время она пребывала в депрессии. Когда сестра ушла из квартиры, женщина спрыгнула с балкона десятого этажа.
 

Ее тело нашел 11-летний мальчик, который гулял во дворе. Придя домой, он рассказал об увиденном родителям. Они и сообщили в полицию. По словам сестры погибшей, женщина уже решалась покончить с собой. Эта попытка оказалась для нее последней. Предсмертную записку она не оставила.
 

В настоящее время выясняются возможные мотивы суицида. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
 

А у вас бывают депрессии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Читайте также: ярославец насмерть "заморозил" пенсионерку. Мужчина вынес спящую женщину на улицу, подумав, что она умерла.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости