«Узнала после мощного сна»: в Ярославле сгорела статуя блогера Блиновской за 3 миллиона

«Узнала после мощного сна»: в Ярославле сгорела статуя блогера Блиновской за 3 миллионаФото: скриншот поста Елены из социальных сетей

Как на это отреагировала лайф-коуч

Ярославна Елена Блиновская, получившая популярность благодаря проведению марафонов желаний и личностного роста, около полугода назад подарила родному городу статую со своим изображением. Скульптура представляет собой девушку с цветочным венком, которая символично разрывает себя, обнажая душу. 

Однако стало известно, что статуя сгорела. Об этом Елена рассказала в своих социальных сетях.

- Сегодня из-за зеркала и сухой погоды загорелась и полностью сгорела статуя в глэмпинге, твой подарок. Команда действовала быстро, локализовали, тушили, на деревья не перекинулось, все живы и здоровы. Пожарные приехали уже после тушения (все произошло за минуту)… Мне очень жаль. Твоя скульптура сделала счастливыми много людей, они радовались, увидев ее вблизи, загадывали свои желания рядом с ней, - поделилась с Еленой Блиновской очевидица.

Сама Елена пояснила, что инцидент произошел по воле Вселенной.

- За минуту утром. У всех на глазах. Моя статуя превращается в горстку пепла. Абсолютно ничего не повредив вокруг! Просто. Фух. И воспылала… В ней отразился майский луч солнца. Я узнала это наутро. После очень мощного сна, - поделилась блогер. 

Самые откровенные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости