Назвали пять имен женщин-параноиков

Назвали пять имен женщин-параноиковФото: архив ПроГорода

С кем будет нелегко

Есть неревнивые дамы, что всегда уверены в себе и в своем партнере. А есть женщины - параноики, что видят во всем злые намеки и треплют нервы своим мужчинам.
Издание Life составило список женских имен, обладательницы которых попадают во вторую категорию.

Варвара.

Варвара — натура с тонкой душевной организацией и богатым воображением. Она верит в разного рода мистические знаки: именно поэтому зачастую увлекается гаданием на картах или общается с колдунами и магами. Варя, услышав во время очередной магической "проверки" про соперницу, будет контролировать каждый шаг своего мужчины. Ведь магия никогда не врет!

Анастасия.

Юность Анастасии всегда романтически насыщена. Поэтому Анастасия, будучи уже зрелой женщиной, всегда задумывается о том, что вокруг очень много обоятельных и красивых женщин, как и она сама в молодости. Со времен обладательница этого имени начинает нервничать и волноваться, подозревать своего мужчины в изменах, если у того не было такого даже в мыслях!

Марьяна.

С Марьяной лучше не шутить: характер женщины с таким именем суровее, чем у остальных девушек. Марьяна в качестве спутника жизни выберет того, кто изначально подходит под ее требования "идеального" будущего мужа. Разумеется, она будет отстаивать своего идеального кандидата в мужья. Она не будет мириться со взглядами со стороны, которые будут обращать на ее мужчину окружающие девушки. Марьяна любит допросы: точно ли ее любит партнер и нет ли у него кого - нибудь на стороне?

Олеся.

Олеся обладает умение любить глубоко и трепетно. А еще у Олеси прекрасно развита интуиция. Во всем она привыкла полагаться на свое чутье, а уж особенно и в отношениях с мужчинами. Она постоянно ждет подвоха и ее очень трудно обмануть. Мужчина для Леси — опора и основа счастливой жизни, которую она будет оберегать и охранять.

Арина.

Арина обладает сильной женской энергетикой, которая позволяет ей притягивать мужчин. Но поведение и характер встречаемых ею мужчин не всегда, как у принцев. Арина, обжегшись один раз, будет подозревать каждого мужчину, с которым строит отношения. Она будет верить, что мужчина от нее что - то скрывает. Эта параноя превращает Арину из сексуальной красотки в женщину - параноика.

Обсудить городские новости вы можете в группе ЯрБолталка
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости