"Цены подняли, кола ненастоящая": Макдональдс вернулся в Ярославль под новым названием

"Цены подняли, кола ненастоящая": Макдональдс вернулся в Ярославль под новым названиемПро Город

Репортаж Про Города после первых минут открытия точки фастфуда


Сегодня, 27 июня, в Ярославле на месте прежнего Макдональдса на улице Свободы, Московском проспекте и в Дзержинском районе открыли заведения фастфуда под кодовым названием "Вкусно - и точка". Новые владельцы обещали сохранить все традиции прежнего заведения. Журналисты Про Города побывали на месте и поговорили с первыми посетителями. 

Первое, что бросается в глаза - вывески с новым названием в центральном "Макдаке" нет. За 15 минут до открытия у входа стоит толпа. В основном это студенты. Дверь торжественно открывают, посетителей встречают сотрудники в новой, теперь уже светлой, форме. Человек 30 отправились в очередь на кассу, чуть меньше - к электронному терминалу. По залу ходили сотрудники, которые предлагали принять заказ. 

- У нас пары закончились просто, - рассказывает молодой человек у терминала. Он выбирает чизбургер, 59 рублей. - Цены выросли. Раньше стоил 50. 

- Почему подняли цены? - обращаемся к сотруднице заведения, предложившей помощь.

- Ценовая политика везде меняется, - растерянно улыбается девушка. 

В зале ничего не изменилось. Разве что больше не работает кафетерий. Прилавок завален шариками. 

Встаем в очередь на кассу, и через 2 минуты у нас принимают заказ - маленький шоколадный коктейль. Стоит 75 рублей. В этот раз коронный вопрос: "Вам с собой?" - не прозвучал. Этот небольшой заказ приходится ждать 15 минут. Делаем первый глоток. Вкус отличается от привычного макдаковского коктейля. Почему-то отдает кофе и консистенция не такая густая. 

Останавливаем молодого человека, Леонид пришел во "Вкусно - и точка", чтобы сравнить. Взял колу и бургер. 

- Стаканчики теперь другие, прозрачные, - делится он. - Вкус другой. Взял колу без сахара, а по вкусу это пепси чери. Удивительно, это не кока-кола, хотя в терминалах написано именно так. Изменения цен не заметил. 

А как думаете вы, изменится ли вкус фаст-фуда теперь уже российского "макдака"? Видео очередей смотрите в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости