Ярославцы предлагают поднять плату за проезд в транспорте с кондиционером до 100 рублей

Ярославцы предлагают поднять плату за проезд в транспорте с кондиционером до 100 рублейФото: ПроГород

Жители просят решить проблему с «адской» жарой в автобусах

В Ярославль пришла аномальная жара. И пока одни жители города наслаждаются редким явлением на пляжах города, другие изнывают от духоты в общественном транспорте. Ярославцы отмечают, что особенно тяжело даются поездки в час пик, когда  даже небольшой ветер в окнах не спасает. По сообщениям очевидцев, в некоторых автобусах воздух прогревается почти до 40 градусов. Своими наблюдениями пассажиры делятся в социальных сетях. 

- Они ездят с кондером на дорогих иномарках, а на людей плевать, - считает Юлия Степанычева. - У нас сегодня дети в 53 автобусе плохо себя чувствовали, что уж говорить о пожилых, прислали транспорт московский, 2 окна на саморезы закручены! В салоне показывало +37 градусов, люди на остановках выходили и вдыхали полной грудью.

Ярославцы отметили, что, скорее всего, отсутствие кондиционеров связано с тем, что городской транспорт сложно содержать — компания на грани банкротства. Поэтому некоторые жители города предложили повысить стоимость проезда для более комфортных перевозок. 

- Давайте сделаем проезд 100 рублей? Зато всё будет по феншую! - предложил Алексей Базурин.

Что вас бесит в общественном транспорте? Делитесь в группе ЯрБолталка 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости