Малышка пела "Солнце Монако": в Ярославле прошла звездная премия

Малышка пела "Солнце Монако": в Ярославле прошла звездная премияПро Город

Дети выходили на сцену и поражали зрителей своим талантом

Зажигательные танцы, смешные песни и удивительные фокусы не под силу даже многим взрослым. Однако на этой сцене выступали дети, кому-то пять лет и было видно, что ребенок теряется. Были номера по-детски наивные, некоторые же поражали воображение своей изощренностью.
Редакция Про Город побывала на премии «Звездные дети» и пообщалась с участниками и звездными гостями.


Поразила зрителей девочка лет одиннадцати, которая исполнила хит "Солнце Монако", пожалуй, не хуже, чем оригинальная исполнительница.

- Честно говоря, я достаточно часто сижу в жюри, как в детских, так и юношеских конкурсах. Причем, профессиональных музыкальных. То, что в Ярославле у нас проводятся такие премии – просто замечательно! Это, так скажем, прекрасная возможность дать путевку в жизнь детям, - рассказал пианист Алексей Таланов.

- Сложно ли было выбрать победителя?

- Да, достаточно был сложный выбор. Потому что обычно в профессиональных конкурсах подразделяется вокал на номинации – академический, народный, эстрадный. Здесь же все было собрано в одну. Победительнице Новожиловой я отдал сертификат, потому что у нее есть перспектива, но выбрал я ее с авансом. В вокале ей не хватает сейчас интонационной точности, хотя она артистичная, у нее мощный голос и интересный тембр

Было и такое, что были технические недочеты. Иногда дети сами терялись и забывали отточенные движения. Некоторым это стоило победы, но переносили стоически.


- Такая премия впервые проходит в Ярославле. Планируем провести ее снова, на ошибках учатся, - рассказала Ирина Галунова, организатор премии. – Постарались, чтобы дети почувствовали себя настоящими звездами - покатались на лимузине, обрели своих поклонников.
Номинанты прошлись по красной дорожке, в поклонниках недостатка не было.

- Я честно говоря думала, что это фонограмма, - рассказывает зрительница. – Когда победительница вокальной номинации начала петь, то рот от удивления открылся.

Уходили с премии участники и зрители в разном настроении. Кто-то расстраивался, что так и не получил долгожданной победы, некоторые же получили счастливую путевку в будущее.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости