Назвали имена мужчин-страдальцев

Назвали имена мужчин-страдальцевПроГород

Кому жизнь не будет сахаром

Не зря говорят, как корабль назовешь – так он и поплывет. То же самое и с человеком. От того, как вы назовете сына, будет зависеть, насколько сложная у него будет судьба, как много у него будет испытаний.

Существуют имена, которые приносят удачу в жизни, но некоторые, совсем наоборот, могут притянуть на весь род проклятье и сглаз, поставив его существование под угрозу. Про то, какие имена приносят мужчинам больше страданий, а какие меньше, мы и расскажем.

 Мужское имя Руслан

Имя Руслан приносит своему обладателю обилие успехов в общении с противоположным полом, а в семейной жизни из Русланов получаются отличные и верные мужья. Для него просто не будет причин искать другую женщину на стороне, ведь свою прекрасную пассию он специально выбирает долго тщательно, чтобы провести с ней весь остаток жизни. Страдания для романтика и авантюриста Руслана приносят вопросы финансового характера, зачастую денег просто не хватает и приходится постоянно волноваться об экономии. Что, к слову, приносит в жизнь Руслана еще и частые проблемы с головной болью.

Мужское имя Никита

Никита страдает от отношения к нему общества: на него не смотрят девушки, считая его глупым и недалеким, а коллеги клеймят его непрофессионалом. Носители имени Никита зачастую ловят неудачи, судьба то и дело приподносит им неприятные сюрпризы, коими могут быть не только финансовые проблемы, но и синяки под глазами и путевки в травмпункт. Считается, что Никита сам виноват в своих проблемах, ведь даже если он приложит усилия и станет лидером, его нетерпеливость и и жадность заставят принимать неверные решения, от чего его не будут уважать в коллективе.

Мужское имя Аристарх

Ввиду необычности и редкости своего имени, Аристарх становистя популярным с самого детства. Обладатель этого красивого имени умеет легко находить друзей в совершенно различных кругах и уровнях общения, порой противоположных по социальному статусу. Но именн это же является темной стороной медали: знакомых много, а разбираться в них Аристарх не умеет. И это рано или поздно приводит к серьезным трудностям и проблемам. С возрастом носитель такого имени, как правило, становится финансово успешным, и поэтому ему следует быть начеку – многие его знакомые и друзья, и в особенности представильницы прекрасного пола, пожелают залезть в его тугой кошелек. Будьте осторожны, Аристархи.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости