Рабочие считают, что "письмо Путину" о Евраеве от их имени сфальсифицировали

Рабочие считают, что "письмо Путину" о Евраеве от их имени сфальсифицировалиправительство Ярославской области

Скандал в столице Золотого кольца

В Ярославле сотрудники «Горзеленхозстроя» (это муниципальное бюджетное учреждение) считают, что их обманом вынудили подписать «письмо к Путину» против врио губернатора Михаила Евраева.

Суть данного "письма" - рабочие просят повлиять на врио, который накануне раскритиковал состояние центра города на совещании в мэрии. Евраев грозил чиновникам увольнением, ругался на сошедшую после ремонта краску с беседок набережной и гуляющую плитку. Согласно "письму", рядовые сотрудники Горзеленхозстроя сочли, что критика направлена в их адрес, несправедлива. Они просят Путина защитить работяг и повлиять на Евраева.

Под обращением стоит более сотни подписей. Однако, сами сотрудники думали, что подписывают другое письмо. Они считали, что подписывают просьбу об увеличении финансирования предприятия. Об этом свидетельствует аудиозапись, сделанная на совещании Горзеленхозстроя. 


- Мы подписывались без всяких задних мыслей, потому что пришел уважаемый человек... - рассказывает работница, поставившая подпись 52-й. - Я ещё говорю: "А где бумаги"? Он: "Они там, там и там". Так за что мы на самом деле подписали? Нам сказали: за дополнительное финансирование. Что дополнительное финансирование будет... Человек приходит, говорит одно, а на самом деле может быть совсем другое.


Далее сотрудники ругаются и делают вывод, что больше ничего слепо подписывать не будут и в будущем будут умнее. Напомним, впереди губернаторские выборы. Не исключено, что данное "письмо" - попытка дискредитировать ярославского врио. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости