«Дверь-убийца и вековая пыль»: ярославцы нашли самую опасную маршрутку города

«Дверь-убийца и вековая пыль»: ярославцы нашли самую опасную маршрутку города Фото: ПроГород и группа "Общественный транспорт Ярославля"

На чем боятся ездить жители Ярославля

В Ярославле по-прежнему остро стоит проблема с общественным транспортом. Ярославцы жалуются то на его большие интервалы, то на его неприглядное, и даже опасное, состояние. Одной из самых настойчивых ярославен оказалась Жанна Порошилова. Она уже неоднократно просила обратить внимание на состояние маршрутки №25. 

- Крик души работников Красный маяк. Я продолжу про 25-й маршрут, - пишет Жанна в группе «Общественный транспорт Ярославля». - С того времени [в предыдущий раз женщина жаловалась на транспорт 3 июня] опять ничего не поменялось. Всё тот же убитый автобус. Дверь работает через раз, а если и работает, то она может просто убить человека, который будет стоять около неё, учитывая, что даже поручня нет. По чистоте, естественно, ничего не поменялось - всё та же вековая пыль, к которой добавится пыль этого лета. Нет, я не устану писать об этом.

К сообщению ярославна приложила видео-доказательство, на котором видно, с какой задержкой и как резко открывается входная дверь. 

Что вас больше всего бесит в общественном транспорте Ярославля? Делитесь в группе Ярболталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости