Пару юных тиктокеров с апреля ищут в Ярославле

Пару юных тиктокеров с апреля ищут в ЯрославлеФото: социальные сети

Девушка не пришла даже на похороны матери

В Ярославле с апреля ищут молодую пару. Сначала волонтеры начали распространять ориентировки с поиском 17-летнего Владислава. Позже оказалось, что пропал он вместе со своей девушкой Настей. С 4 апреля они перестали выходить на связь. 

Тогда под ориентировками Влада начала писать родственница Анастасии. Она утверждала, что мама девушки умерла и просила ее прийти хотя бы на похороны. 

- Настя, я двоюродная сестра твоей мамы, я твоя крёстная! - пишет женщина в комментариях. - Твоя мама умерла, Лёша ушёл. Тебя разыскивают все родственники, дядя, дедушка. Мы все тебя просим, вернись домой. Простись с мамой!

Девушка так и не пришла на похороны матери, а с 1 июля ее объявили в розыск.

Приметы Анастасии: на вид 18 лет, рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, темные волосы, карие глаза. Была одета в темную толстовку с капюшоном, темные штаны и кроссовки. На левом предплечье татуировка в виде змеи. 

Позже в комментариях знакомые девушки добавили, что они с молодым человеком активно вели ТикТок – выкладывали туда видео. 

Если вам что-либо известно о местонахождении молодых людей, просьба позвонить по телефонам 02, 102, 112, 8-910-964-08-38.

В кустах в Ярославле нашли труп молодого мужчины. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости