Три ребёнка пострадали в смертельном ДТП в Ярославской области. Видео

Три ребёнка пострадали в смертельном ДТП в Ярославской области. Видео Фото: группа в вк "Рыбинск. ДТП. ЧП"

Самому маленькому из них всего три года

Жуткую картину наблюдали вчера местные жители в деревне Дмитриевка Рыбинского района. Водителю автомобиля «Нива Шевроле», по предварительной информации, стало плохо и он потерял управление. Сначала мужчина сбил 36-летнего велосипедиста, позже его госпитализировали вместе с пассажирами «Нивы». 

- Он еще сбил велосипедиста, потом видимо не вошел в поворот, велосипед просто в хлам (по запчастям), ехали там минут через 5 после происшествия, картина жуткая, велосипедист чудом жив остался, - пишут в социальных сетях очевидцы.

После столкновения с велосипедистом водитель съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся. Вместе с велосипедистом госпитализировали пассажиров автомобиля — 33-летнюю женщину и двух девочек 11 лет. Трехлетний мальчик из этого же автомобиля нуждается в амбулаторном лечении. 73-летний водитель скончался на месте. 

- Мужчине стало плохо за рулем, еле вытащили, пострадал водитель и ребёнок сильно, - пишет еще одна свидетельница аварии. - Еще трое находящиеся в машине (ребёнок , подросток и женщина), состояние было шоковое, травмы тоже есть. 

В УМВД по ЯО пояснили, что все обстоятельства произошедшего еще выясняются.

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости