Назвали имена худших жен

Назвали имена худших жен Фото: ПроГород

С кем лучше не связываться

Не только знак зодиака может рассказать об особенностях его обладателя, но и имя. С детства мы знаем фразу: «Как корабль назовешь — так он и поплывет». Так и с именем. Специалисты убеждены, что оно во многом определяет типичные черты его обладателя. Итак, с каким именем обычно встречаются самые худшие жены. 

Первое место в рейтинге занимают женщины с именем Лариса. Только после свадьбы эти дамы начинают раскрываться и показывать мужьям свой истинный характер. Со временем они становятся очень мелочными, скупыми и истеричными. Не только мужья в этом случае быстро остывают к женам, но и сами Ларисы с годами начинают все реже проявлять нежность к мужу. 

Второе место занимают Виолетты. Эти женщины обладают сильной энергетикой, поэтому не каждый мужчина сможет с ними справиться. Но если на этапе ухаживаний она еще пытается проявить пластичность, то в браке она полностью берет ситуацию под свой контроль. Виолетты беспощадные манипуляторши. И если даже муж найдет в себе силы противостоять ее натиску, то Виолетта найдет себе бесхребетного любовника. 

Третье место занимают Елены. Одно из распространенных имен отнюдь не делает его обладательниц счастливее. Они настоящие трудоголики. Могут работать не покладая рук не столько за зарплата, сколько за идею. Их личная жизнь редко складывается удачно, потому что они либо все время посвящают работе, забывая о семье, либо наоборот отдают всю себя семье, но становятся несчастными и вечно страдающими из-за невозможности самореализоваться. 

Самые откровенные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости