В Ярославле из центра города вывозят все самокаты

В Ярославле из центра города вывозят все самокаты

Подробности

С 1 июля специалисты территориальной администрации Кировского и Ленинского районов, управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля, а также сотрудники полиции приступили к эвакуации электросамокатов в местах города, где местными властями катание запрещено.


- Все электросамокаты на общегородских территориях размещены незаконно. Операторы работают с нарушениями правил благоустройства. Организации привезли в город самокаты, разместили их, как им удобно, и подключили приложения, чтобы жители пользовались. Поступает большое количество жалоб от жителей, которые сообщают о свалках самокатов по всему городу. Нами поставлена задача данную проблему урегулировать, - комментирует начальник городского управления потребительского рынка Дмитрий Веселов.


Эвакуация самокатов осуществляется сотрудниками районных администраций, а специалисты «Горзеленхозстроя» отвечают за их вывоз на ответственное хранение. Каждая эвакуация отдельного самоката сопровождается специальным актом с выявленными нарушениями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости