Назвали имена самых плохих мужей

Назвали имена самых плохих мужейАрхив Про Города

Кого не стоит звать в ЗАГС

Спрогнозировать отношения с будущим партнером можно с легкостью, если обратить внимание на его имя. Есть 5 имен мужских имен, обладатели которых в мужья совсем не годятся. Об этом сообщают "Белновости".


1. Григорий.

Григорий известен своей доброжелательностью и умением находить общий язык с другими людьми, поэтому девушкам часто кажется, что Григорий - замечательный вариант для серьезных отношений, но все сложнее: Григорий имеет успех у женщин и ветреность. Он вполне способен на измену или легкий флирт. Поэтому отношения с таким человеком будут непрерывно сопровождаться конфликтами и скандалами.


2. Филипп.

Обидчивость, самовлюбленность и эгоизм - неотъемлемые составляющие мужчины с этим именем. Однако Филипп очень харизматичен, что очень помогает ему в завоевании женщин.

Филипп совсем не агрессивен и беззлобен: он старается избегать конфликтных ситуаций. Слабость такого мужчины дает знать о себе во время отношений: он часто встает в позицию жертвы и требует от окружающих, что бы его любили и понимали. Не все дамы могут создать комфортные условия для таких изнеженных мужчин.


3.Феликс.

Феликс - обладатель очень мощной энергетики: он всегда привлекает к себе внимание, он всегда с каждым найдет общий язык, он способен очаровать каждого.
Но, к сожалению, Феликс не всегда готов к рутине. Он слишком любит и цену свои зону комфорта и свободу, поэтому часто бывает слишком эгоистичен по отношению к своей даме.


4.Роман.

Роман обладает очень неоднозначной энергетикой: он создает впечатление сильного и уверенного в себе человека, с которым женщине захочется выстраивать отношения, но все совсем иначе.

Роман избегает ответственности, ведет себя эгоистично. Для него важнее всего собственная зона комфорта. Довольно часто, к тому же, Роман бывает несдержанным: он может ранить свою любиму женщину неосторожно сказанным словом.

5. Петр.

Петр - это сочетание причудливых качеств: сила, жестокость, скрытность и ранимость.

Окружающие воспринимают Петра как уверенного и серьезного в себе человека, но он совсем не хочет слышать в свой адрес какой - либо критики. Петр искусно умеет скрывать свою обиду, но осадок, что остается внутри него, будет накапливаться и уметь грустные для второй половины последствия: конфликтов не избежать.


Больше новостей в Телеграм - канале Про Города
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости