Громкие песни из садика у кладбища мешают спать жителям многоэтажки под Ярославлем

Громкие песни из садика у кладбища мешают спать жителям многоэтажки под Ярославлем  Фото: скриншот видео из группы "Тутаев. Подслушано"

Какую музыку включают

В Ярославль пришла жара, а спасительная прохлада наступает только ночью. Поэтому многие жители города и области спять с открытыми окнами. Однако и в этом есть свои минусы. Утром людей начинают будить то косильщики травы, то… сотрудники детского сада. На вторых пожаловалась одна из жительниц Тутаева. 

- Вторую неделю, моё «доброе утро» становится с 7:00 совсем не добрым… - пишет женщина. - Время 7:10, а в садике, у кладбища которое, всем плевать! Будьте вы людьми, нелюди… сколько можно-то. Хотя бы с 8 своих «Барбариков» врубали… это уже второй месяц длится!

В комментариях ее не поддержали и посоветовали вставать раньше. 

- А что не так-то? У нас под окнами техника в сквере цветочки поливает, в 4.00 утра, тарахтит, и что теперь ждать, когда весь город выспится? - спрашивает Екатерина Новикова. - Режим тишины с 00.00 по 06.00, если что. Все бы так ночных гуляющих, пьющих, орущих выкладывали в сеть.

Особенно возмутились мамы воспитанников детского сада, которые пояснили, что таким образом встречают детей и поднимают настроение. 

Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости