«Дежурит скорая»: из-за перекрытого моста жители Заволжского района шли на работу пешком

«Дежурит скорая»: из-за перекрытого моста жители Заволжского района шли на работу пешкомФото: ПроГород и "Подслушано в Ярославле"

Четверг ярославцы окрестили «вторым днем ада»

В Ярославле второй день частично перекрыт Октябрьский мост, связывающий Заволжский район с центром. 6 июля, в первый день перекрытия, ярославцам пришлось идти пешком, чтобы хоть и с опозданием, но прийти на работу. 

Многие надеялись, что ситуация улучшится на следующий день, но отнюдь: пробка стала меньше, но совсем чуть-чуть. Стоять в пробке в духоте — не самое приятное удовольствие, поэтому для того, чтобы обезопасить пассажиров, на въезде поставили машину скорой помощи. 

- Второй день ада, - пишут ярославцы в социальных сетях. - Скорую поставили дежурить перед мостом... Тут реально люди помирать начнут... Мэрия хватит издеваться над людьми!

Тут же в комментариях ярославцы подсказали и решение сложившейся ситуации.

- Просто люди, которые сегодня поехали на своих машинах через старый мост, немного тупенькие, - считает Ольга Клокова. - Можно же потратить немного больше времени и поехать через новый [мост], тем самым разгрузив старый. Или пересесть на общественный транспорт.

Пришлось ли вам стоять в пробке на Октябрьском мосту? Делитесь в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости