Пьяный лихач на иномарке протаранил три авто в центре Ярославля

Пьяный лихач на иномарке протаранил три авто в центре ЯрославляФото: УМВД по ЯО

Куда еще успел въехать

Пьяный лихач решил устроить гонки в центре Ярославля. Сначала 59-летний водитель «Субару» столкнулся с автомобилем «Ауди» на Октябрьском мосту. Оценив плачевность ситуации, водитель решил уехать с места ДТП. 

- Я подъехал, меня догнал на «Субару» человек и царапнул заднюю часть автомобиля, - рассказывает водитель одного из покореженных авто. - После этого мы остановились, я включил аварийку, вышел из машины и понял, что водитель автомобиля был пьян. Когда я начал дозваниваться и общаться с сотрудниками ДПС, он сел в машину, сначала просто отъехал, еще чуть-чуть повредив мне автомобиль. Я одной рукой держал телефон, другой пытался держать капот. Он уже начал меня просто давить. Газанул и уехал на мост.

После этого уже на Тверицкой набережной он въехал в припаркованный «Пежо», затем въехал в забор, а после в стоявший рядом «БМВ». Было установлено, что мужчина за рулем «Субару» был пьян. На вопрос о том, как он решился сесть за руль пьяным, мужчина ответил:

- Сейчас не надо, давайте я вам расскажу все [позже], - сидя в автомобиле сотрудников ГИБДД сказал еще не протрезвевший водитель. 

Мужчину отстранили от управления автомобилем, а «Субару» перегнали на стоянку. 

- В отношении водителя автомобиля «Субару» составлены протоколы об административных правонарушениях. По факту ДТП составлен административный материал, - пояснили в пресс-службе УМВД по ЯО.

Больше новостей о ЧП и ДТП города читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости