«Все мои тайны на виду»: работница секс-индустрии баллотируется в депутаты Ярославля

«Все мои тайны на виду»: работница секс-индустрии баллотируется в депутаты Ярославля Фото: официальная группа Ирины Мищенко "Выбери меня"

Чем она известна в узких кругах

Необычный кандидат принял решение баллотироваться в депутаты муниципалитета Ярославля. 38-летняя Ирина Мищенко родилась во Владимире, но живет в Ярославле. Свою кандидатуру на сентябрьские выборы она решила выдвинуть в качестве независимого кандидата. 

Судя по социальным сетям, женщина длительное время работала в секс-индустрии. Своего профессионального прошлого она не стесняется, а наоборот, подчеркивает, что так как все на виду, скрывать от избирателей ей нечего. 

- За мной нет лжи, нет фальши, нет обмана, все, что я делаю остается на виду, я не скрываю ничего о себе, даже тех вещей, которые многими воспринимаются как негативные. Так что любители компромата могут горько рыдать - все мои "тайны" на виду, и я их не стыжусь, - пишет Ирина в группе в социальных сетях, посвященной предстоящим выборам.

В контактных лицах той же группы значится Ирина Секси, по всей видимости, альтернативная страница кандидата в депутаты. Там в качестве места работы указана школа сексуальных искусств, а также предложение о легализации секс-услуг. 

Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости