Ярославский «аферист из тиндера» развел девушку на поездку в Крым

Ярославский «аферист из тиндера» развел девушку на поездку в КрымФото: ПроГород

Оправдание своей невиновности он нашел даже в суде

Молодой житель Тутаева решил последовать примеру «афериста из Тиндера». 33-летний мужчина правда несколько снизил планку: знакомился в Вконтакте, да и деньги не миллионами просил у влюбленной избранницы. 

В августе он познакомился с ярославной и представился ей другим именем. Несколько недель пара мило ворковала в социальных сетях и даже несколько раз успела встретиться. После этого мужчина, видимо, решил перевести отношения на новый уровень и позвал возлюбленную в парк-отель на Рыбинском водохранилище. Но оплатить не смог. 

- Он попросил спутницу дать ему в долг 10700 рублей, - рассказали в пресс-службе ярославского областного суда. - Деньги девушка передала, но возвращать их мошенник не собирался. На следующий день он стал уговаривать ее поехать в Крым, убеждая, что разница в стоимости путевок невелика, нужно внести еще 10000 рублей, которые он обязательно вернёт. Действуя схожим образом, за 10 дней переписки и звонков злоумышленник выманил у потерпевшей 184 тысячи рублей, похищенным распорядился по своему усмотрению.

Даже в суде мужчина не признал свою вину. Он продолжал убеждать окружающих в том, что с его картой были реальные проблемы - «деньги с нее просто исчезли». Но он, по его словам, все до копейки собирался вернуть. Однако вернула деньги потерпевшей девушка ловеласа. 

- Окончательно, с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору, ему назначено 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - добавили в ярославском областном суде. 

Приговор вступил в законную силу 5 июля этого года.

«Все мои тайны на виду»: работница секс-индустрии баллотируется в депутаты Ярославля. Подробности и фото девушки в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости