"Олег, мы попали в аварию": ярославец о серьезном ДТП накануне Дня семьи, любви и верности

"Олег, мы попали в аварию": ярославец о серьезном ДТП накануне Дня семьи, любви и верностиФото: Олег Лобов

О происшествии рассказал отец семейства

В Ярославле 7 июля на проспекте Толбухина произошло серьезное ДТП. В одном из автомобилей находилась женщина с двумя детьми. Позже о случившемся рассказал папа многодетной семьи. Мужчина приурочил происшествие к Дню семьи, любви и верности и отметил, как важно не забывать о близких. 

- Кто не знает, у меня трое детей и моей семье в этом году исполнилось 25 лет, - написал в социальных сетях Олег Лобов. - Так что это мой праздник. Но пост мой немного не о самом празднике. По статистике, у нас 80% разводов. Это говорит о том, что что-то не так делается при создании семьи. У людей разные ценности, они не могут договориться и им проще разойтись, чем решать возникающие сложности. Все эти разводы, недоговоренности, размолвки такая ерунда, когда какой-то нехороший человек может лишить жизни твоего ребенка или близкого человека. Сразу все разногласия, проблемы меркнут и становятся неважными. Становится важным близкий человек и его здоровье.

Олег рассказал, как чуть было «нехороший человек» не лишил его самого главного в жизни — его семьи. 

- Я вчера испытал такое чувство - "возможность потери своего ребенка от нехорошего человека". Когда мне звонит супруга и говорит напряженным голосом: "Олег, мы попали в аварию". «Все живы?» - я спрашиваю. «Алиса в порядке. Я в порядке», - отвечает супруга. Я знаю, что сын должен быть с ними. Небольшая дрожь пробежала у меня по всему телу. За доли секунды пробежал внутренний диалог : «Почему она не говорит про Вадима? Где Вадим, что с ним?». Спрашиваю: «Что с Вадимом?». Ответ: «Вадим не с нами. Он у брата в гостях остался». Все. Отлегло. Все живы и здоровы. И далее, засучив рукава, я мгновенно принялся решать проблемы, связанные с аварией.

Мужчина отметил, как важно ценить близких и каждую минуту помнить о том, что именно этот разговор может стать последним. А также он посоветовал мужчинам всегда брать бразды правления семьей в свои руки, а женщинам завещал слушаться и поддерживать. В этом, по его мнению, главный секрет 25-летнего семейного счастья. 

«Меня спас внук!»: ярославна победила рак ради близких. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости