Председатель муниципалитета Артур Ефремов планирует после отставки отдохнуть

Председатель муниципалитета Артур Ефремов планирует после отставки отдохнутьФото: мэрия Ярославля

Чем дальше планирует заниматься чиновник


Артур Ефремов, председатель муниципалитета города Ярославля, рассказал, что не собирается принимать участие в предстоящих муниципальных выборах.


- На протяжении всей своей общественной деятельности я не привык сидеть и почивать на лаврах. Я был председателем один созыв, четыре года, в "Опоре России". Сделал всё, что смог сделать и посчитал, что на данной должности буду больше не эффективен. Занимать же должность просто так - время и отношение не те. - рассказал Артур Ефремов.

Глава муниципалитета также сказал, что не знает, что бы он мог сделать нового в рамках восьмого созыва: всегда нужно уметь вовремя остановиться.


- Безусловно, в округе всегда есть чем заняться, но, однако, нужно дать шанс новым идеям и депутатам сделать что - то лучше. Это важно.


Про свое будущее Глава муниципалитета сказал:


- После короткого отдыха, возможно, вернусь к общественной деятельности. Насчет политической деятельности - пока не знаю. Да, есть предложения из областной Думы, но пока не думал об этом. Не говорю, что "нет", но пока не думал. Из регионального правительства предложений не было, но я и сам с резюме не хожу и себя не предлагаю. Если вдруг предложения будут - будем, наверное, обсуждать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости