Складывала пакетики со своими испражнениями в угол: ярославна в шоке от своей квартирантки

Складывала пакетики со своими испражнениями в угол: ярославна в шоке от своей квартиранткиФото: Черный список Ярославль аренда квартир

Какие претензии у хозяйки квартиры

Жительница Ярославля разместила гневный пост в одной из местных групп, "Черный список. Аренда квартира", в котором жаловалась на своего арендатора, молодую девушку: хозяйка квартиры утверждает, что девушка превратила квартиру в "общественный туалет". На фотографиях, сделанных хозяйкой в квартире, можно увидеть огромные горы мусора и грязь.

- Я такого никогда не видел - комментирует житель города - здесь нужна целая газель для разгрузки мусора!


- Комнату, сданную с новой мебелью и ремонтом, превратила в общественный туалет в прямом смысле слова, - жалуется хозяйка квартиры. - она никогда не выкидывала мусор.


Но это еще полбеды. Оказалось, что море мусора - это меньшее, на что способна нерадивая в плане бытовой чистоты девушка.


- Она совершенно не умеет пользоваться местами общего пользования и, чтобы далеко не ходить, складывала пакетики со своими испражнениями в угол. Пришлось за ней убирать! - ужасается хозяйка квартиры.


- Нужно заметить, что поживала она в этой квартире вместе с мужчиной! - удивляется женщина.


Также собственница квартиры поведала, что девушка снимала у нее квартиру на протяжении четырех лет без нареканий, но уже в последний год возникли проблемы: девушка стала затягивать с оплатой квартиры.


- Она была беспроблемным жильцом до этого момента, я доверяла ей, входила в положение. Не контролировала происходящее в квартире, виню себя за это, - пишет хозяйка квартиры.


В комментариях под постом нашлись люди, которые лично знакомы с девушкой. Они были очень удивлены, увидев о ней такую информацию:

- Я с этой девочкой училась в одной группе, она жила в общежитии, во время ее проживания такого беспорядка не было - комментирует жительница города.


- Я тоже училась с ней вместе, - пишет бывшая одногруппница девушки - никто бы в нашей группе не подумал, что она способна довести квартиру до такого состояния!


Известно, что сейчас девушка снимает другую квартиру и, скорее всего, может работать в сетевом гипермаркете:

- Разве такую неряху можно подпускать к продуктам? - интересуются жители города в комментариях.

Не исключено, что автор поста сводит счеты с квартиранткой и наговаривает на нее.


Больше новостей в Телеграм - канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости