Выбрали 54 победителя кадрового проекта «Ярославский резерв»

Выбрали 54 победителя кадрового проекта «Ярославский резерв»Фото правительства ЯО

Целью проекта стал поиск эффективных руководителей


В Ярославле сегодня, 17 июля, прошла церемония награждения победителей конкурса-проекта "Ярославский резерв". Его инициировал врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. Проект проходил в регионе масштабно, и его главной целью стал поиск и отбор потенциальных эффективных современных руководителей. 

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев отметил, что "Ярославский резерв" крайне важен для региона:

- Мы собрали важные данные по кадровому потенциалу региона, выявили тех, кто уже сейчас готов пополнить кадровый резерв и даже приступить к работе. Вновь подтвердили эффективность своих методик и критериев оценки наши партнеры со стороны президентской платформы "Россия – страна возможностей". Участники получили оценку своего профессионального уровня и рекомендации по дальнейшему развитию; финалисты заявили о себе и, безусловно, привлекли внимание крупных работодателей и деловых партнеров, а 54 финалиста показали лучшие результаты и стали победителями. Кстати, среди победителей 31 участник из Ярославской области.

Также Евраев отметил, что сейчас - время кадровых решений, а победителей уже сейчас взяли "в оборот".  

- Мы уже начали прорабатывать предложения для наиболее отличившихся победителей с учетом актуальных задач. Проанонсировал врио и новые назначения:

- В ближайшее время состоятся первые 10–15 назначений победителей, затем пройдут еще несколько волн назначений,  – заявил он. - Будем работать с победителями и финалистами "Ярославского резерва". 

Выступил на мероприятии и ректор ЯрГУ имени П. Г. Демидова, заместитель председателя Комиссии по развитию высшего образования и науки Общественной палаты РФ Александр Русаков. Также все 54 финалиста проекта войдут в состав экспертного клуба под руководством губернатора Ярославской области. Этот клуб будет разрабатывать инициативы и выдвигать на рассмотрение в правительство Ярославской области. 

Правительство Ярославской области напоминает, что проект «Ярославский резерв» был запущен 9 марта. Конкурс был сумасшедшим: 14 565 участников, в финал вышли 332 человека, победили 54.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости