В Ярославле зверски убили преследователя бывшей жены

  В Ярославле зверски убили преследователя бывшей женыСУ СКР по ЯО

На теле не осталось "живых" мест


В Красноперекопском районе Ярославля на улице Закгейма нашли изуродованный труп мужчины. По всем признакам было понятно: умер не своей смертью. Его били в голову, грудь, живот...

Неприятности начались, когда мужчина развелся. Дело в том, что он никак не хотел отпускать бывшую жену и докучал ее родственникам. И вот однажды отец экс-супруги пожаловался своим друзьям и попросил поговорить с преследователем дочери по-мужски. Потерпевшего избили, вытащив из машины и повалив на землю. На этом дело бы и закончилось. Если бы не очередной конфликт с 37-летним другом пожаловшегося отца. 

- Подсудимый в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему, после высказывания последним оскорблений и угроз причинения вреда жизни и здоровью подсудимому и его близким родственникам, нанес потерпевшему удары в голову, грудь и живот заранее приисканным неустановленным плоским клинковым предметом типа ножа, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Романова. - От полученных травм, мужчина скончался на месте происшествия.

Суд отправил убийцу в колонию на 7 лет. Тем временем, в Ярославле задержали парня, пытавшегося взорвать мост. Видео смотрите в телеграм-канале Про Города.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости