"На глазах детей избивали пожилую женщину": туристка о пьяных разборках у озера Плещеево

"На глазах детей избивали пожилую женщину": туристка о пьяных разборках у озера Плещеево Подслушано в Переславле

Женщина рассказала о нападении в Ярославской области на территории национального парка

В Ярославской области на озере Плещеево произошел скандал: туристка из Москвы заявила о массовой драке, грабеже и обращении в полицию. Людмила Мовчан вмесе с мужем и детьми ездит отдыхать на территорию Национального парка 9 лет. Все, что произошло с их семьей накануне, она называет настоящим кошмаром. Людмила рассказала о пьяной компании, которая ночью громко слушала музыку и ругалась матом. На просьбы компания не реагировала, и женщине пришлось вызвать полицию. 

- Полиция приехала через час после 6 моих вызовов, а также вызовов других людей, отдыхающих в данном кемпинге, - пишет Людмила в группе "Подслушано в Переславле". - За это время они дважды избивали пожилую женщину, которая являлась матерью мужчины и все это на глазах наших напуганных детей. Они уже не разговаривали, а кричали матом и сильно пугали детей. Никто не мог отдыхать и все люди, отдыхающие на данной площади, просто смотрели на это и ждали, когда же это закончится. Но данная компания только разогревалась.
Во время второго избиения пожилой женщины мы все уже сильно перепугались, что станем свидетелями жестокой расправы, но полиции все еще не было. Я начала снимать данное действие на видео и это послужило для них сигналом к нападению. Ко мне подошел мужчина из данной компании... и забрал мой телефон, я стала сопротивляться и старалась удержать свою вещь. Он повалил меня на землю, дальше на меня накинулись все остальные члены данной компании… Началась массовая драка. Хотя дракой это назвать сложно, так как я не дралась никогда в жизни, меня просто избивали. 

Затем муж женщины достал газовый баллончик. А вскоре приехала полиция. Телефон сотрудники вернули. По словам Людмилы, полицейские рассказали, что у компании это не первый случай.  По словам автора поста, дебоширами оказались местные жители. 

- Прошу власти города озаботиться организацией цивилизованного и безопасного отдыха туристов, - обращается к администрации Людмила. 

О ЧП в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости