"Со слезами ушли обе": худеющих под наблюдением камер ярославцев становится меньше

"Со слезами ушли обе": худеющих под наблюдением камер ярославцев становится меньше Фото: ПроГород

Кто покинул проект

Участники продолжают усиленные тренировки в борьбе за тело своей мечты. Их не пугают ни ежедневное сбалансированное питание, ни скрупулезное наблюдение за количеством сделанных шагов. 

Какое было испытание?

Прошлая неделя у участников проекта «Полная перезагрузка» выдалась очень эмоциональной. По итогам испытания одной из команд пришлось решить, кто из них покинет битву за первое место. Соревнование заключалось в следующем: в каждой из команд осталось двое мужчин и по одной девушке, последним предстояло держать на перекинутом тросе пустую емкость. Далее по сигналу один из мужчин в каждой команде должен был разложить карточки с наименования блюд и продуктов по количеству содержащихся в них калорий — от меньшего к большему. 

Как только он справлялся с этим заданием, вместе со вторым участником команды они начинали носить воду из общей емкости в емкость команды соперника, которую все это время держали девушки. Второй участник приступал к заданию на подсчет калорий в тот момент, емкость становилась полностью заполненной. После его верного ответа, раскладывать начинала девушка. Победила та команда, которая быстрее второй справилась с испытанием. Победу в соревновании одержала команда «Пять звезд». Поэтому на церемонию отчисления отправилась вторая команда. 

"Со слезами ушли обе"

Решение далось участникам нелегко. Всех меньше веса за последние недели удалось сбросить двум девушкам из команды, поэтому именно они оказались под ударом. Алексей проголосовал против Светланы, Андрей — против Юлии. Получилась спорная ситуация, которую разрешить предстояло наставнику команды — Денису Розову. Он решил, что в проекте должна остаться Светлана. После съемок со слезами на глазах ушли обе участницы — и выбывшая, и оставшаяся. 

"Спина страдает сильнее всего"

На этой неделе, кроме регулярных тренировок, девушки из обеих команд побывали на мастер-классе по оздоровлению спины. Из-за сидячего образа жизни и лишнего веса именно эта часть тела страдает сильнее всего. А позже все участники собрались на индивидуальном испытании. Как это было — смотрите в новом выпуске «Полной перезагрузки» на Youtube-канале проекта.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости