"Монтаж, как в «Аватаре»": депутат Хабибулин прокомментировал обвинения в нарушении ПДД

"Монтаж, как в «Аватаре»": депутат Хабибулин прокомментировал обвинения в нарушении ПДДФото: социальные сети Сергея Хабибулина

Подробности

Вечером 23 июля в сообществе "Видеорегистрация Переславль-Залесский" в социальной сети "Вконтакте" появилось видео: на кадрах видно, как большой черный внедорожник, нарушая правила дорожного движения, проезжает на красный свет.

- Так это машина нашего депутата Хабибулина Сергея Равильевича. - написал в комментариях Житель Переславля-Залесского Александр Игнатов.

Про Город связались с мужчиной и взяли небольшой комментарий:

- Я не могу точно знать, что этот автомобиль зарегистрирован на именно на него, - рассказывает Александр - но знаю, что Хабибулин передвигается на транспортном средстве данной марки и модели с этими номерами... Так же эти номера им использовались и на одной из предыдущей машины.

Также Про Город взяли комментарий у самого депутата:

- У меня, как у депута, есть декларация. В ней можно посмотреть, что мне принадлежит или не принадлежит. Такой машины у меня нет. - говорит Сергей Хабибулин - Очевидно, к тому же, что видео было смонтировано.  Смотрели фильм "Аватар"?  Смонтировать такое видео нетрудно. Прямо перед внедорожником на красный проехала "Лада Калина", но про нее никто не спрашивает.  Пусть полиция разбирается в этом деле.

 

 Будем следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости