Мужчина разменял 500 рублей мелочью, чтобы отдать долг судебным приставам

Мужчина разменял 500 рублей мелочью, чтобы отдать долг судебным приставамиз архива "Pro Города"

Сотрудники Угличского отдела пересчитывали деньги полтора часа

Мужчина задолжал судебным приставам 500 рублей. Он выбрал весьма необычный способ оплаты. В Угличский районный отдел судебных приставов мужчина явился с коробкой, наполненной мелочью. 

- Видимо, мужчина подумал, что мы откажем ему в приеме денежных средств. Либо просто хотел спровоцировать нас на конфликт, — рассказывает судебный пристав-исполнитель Угличского района Соловьева Елена. - Однако я спокойно приняла у него коробку, которая, к слову сказать, оказалась очень тяжелой, и приступила к пересчету. 

Монеты номиналом одна, пять, десять копеек пересчитывали в течение 1,5 часов. Должник не скрывал, что таким образом он решил покуражиться над судебными приставами. Поэтому он специально разменял деньги в банке.
 
Как сообщается на официальном сайте управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, мужчина совершенно не задумался о том, что на 1,5 часа «парализовал» работу отдела. Это еще раз говорит о низком уровне культуры таких граждан,  которые не считаются не только со своим временем, но и с временем должностных лиц, кропотливо выполняющих свою работу.
 

Чтобы вы сделали с таким должником? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Ярославец затопил квартиру соседке, но отказался возмещать ей ущерб. Только после вмешательства судебных приставов мужчина заплатил женщине почти четверть миллиона рублей.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости