Песков сделал заявление о возвращении обязательной вакцинации от ковида

Песков сделал заявление о возвращении обязательной вакцинации от ковидаФото Про Город

Подробности

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, заявил, что в Кремле вовсе не исключают возможность возвращения обязательной вакцинации от короновируса для отдельной категории граждан: это связано с высоким ростом заболевающих. Об этом сообщают "РИА Новости".

- Разумеется, ситуация с коронавирусом отслеживается ежедневно на уровне правительства, и также президент, конечно же, ежедневно получает доклады от правительства, от соответствующих ведомств, от Минздрава, от Роспотребнадзора и так далее. Поэтому здесь недостатка информации у президента нет и быть не может. Но если потребуется, если будет дальше вот эта вот по экспоненте динамика идти вверх, то этого нельзя исключать, конечно. Так, собственно, как это делал Владимир  Путин за прошедшие два года, - рассказал Дмитрий Песков журналистам "Риа Новости".

Также Песков пояснил, что повышенные меры эпидемиологической безопасности в Кремле не снимались и будут действовать и дальше

- Они продолжаются, они у нас не снимались полностью. Оправданность этого подтверждена тем, что сейчас мы видим снова происходит рост количества зараженных. Эти меры будут продолжаться - уточняет Дмитрий Песков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости