Под Ярославлем женщину насмерть придавило рухнувшее дерево

Под Ярославлем женщину насмерть придавило рухнувшее деревоФото: СК РФ по ЯО и группа в вк "Подслушано в Ярославле"

Что рассказали очевидцы

Сегодня днем на улице Ленина в поселке Михайловский Ярославской области на 67-летнюю женщину рухнуло дерево. К сожалению, выжить ей не удалось. Очевидцы сообщают, что незадолго до этого в поселке поднялся сильный штормовой ветер, который, вероятнее всего, и стал причиной падения дерева. 

- Давно пора было спилить эти деревья, как обычно выжидает глава посёлка трагедий, постоянно выключается свет, деревья валятся каждый раз, соболезнования родным и близким, земля пухом! – добавила Оксана Родиона в социальных сетях.

Следственный комитет Ярославской области проводит доследственную проверку. 

- Следователями продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в СК РФ по ЯО.

По данным регионального МЧС, непогода с грозой и сильным ветром будет сохраняться до конца воскресенья. Будьте осторожны!

Тело ребенка нашли в Тутаеве. Что рассказали очевидцы, читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости