Похитившего и истязавшего человека преступника разыскивают в Ярославской области

Похитившего и истязавшего человека преступника разыскивают в Ярославской областиФото: ПроГород и СУ СКР по Бурятии

Внимательнее всматривайтесь в прохожих

33-летний Виктор Ни разыскивается по подозрению в совершении нескольких опасных преступлений. По данным следствия, он вместе с товарищами похитил 32-летнего знакомого. Мужчину затолкали в машину и избили, требовали вернуть полмиллиона рублей. Когда потерпевший отказался, его отвезли в один из домов и заперли. 

- Позже обвиняемый заставил потерпевшего позвонить своей матери, которая, понимая, что ее сына насильно удерживают и незаконно вымогают с него денежные средства, обратилась в полицию. Сотрудниками полиции был установлен адрес дома, где находился мужчина, и провели задержание преступников, находившихся в доме. Члены преступной группы осуждены к длительным срокам лишения свободы, но одному из них удалось скрыться, - пояснили в СУ СКР по Бурятии. 
Сейчас мужчина объявлен в федеральный розыск и может находиться в том числе и в Ярославской области. 

В СУ СКР по Ярославской области назвали основные его приметы: азиатская внешность, на вид около 30 лет, рост 172-173 сантиметра, худощавое телосложение, короткие черные волосы, чистая речь. 

- Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого,  сообщить информацию по  телефонам:  8-962-209-00-08, 8-902-168-21-21, - добавили в СУ СКР по ЯО.

В ФСБ накрыли зека, вербовавшего ярославцев на бунт в колонии. Подробности и видео в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости