"Трус и лжец": в Ярославле солдата с позором уволили со службы на спецоперации

"Трус и лжец": в Ярославле солдата с позором уволили со службы на спецоперацииПро Город

За что уволили солдата:

В сети появилась информация о том, что солдата, который участвовал в спецоперации, "с позором" уволили со службы. Сообщается, что в адрес военкомата Ярославской области направлено дело солдата, которого уволили со службы за "отказ от выполнения боевых задач". Гражданин не выполнял задачи, которые поставлены перед всеми солдатами на военной спецоперации, тем самым он нарушил условия служебного контракта и подвел при этом Родину:

"Данный гражданин запятнал честь и достоинство российского военнослужащего. Он является трусом и лжецом, так как священные слова Военной присяги для него пусты и ничего не значат", - сказано в опубликованных записях, которые появились в Telegram-каналах. 

В материалах, которые распространились по Telegram-каналам также сказано, что гражданин "не имеет права носить погоны и военную форму" в связи с этой неоднозначной ситуацией, и вообще "склонен к распространению ложных слухов и информации". 

"Он опозорил своих родителей, свое учебное заведение и свою Родину", - такие слова написаны в записи об увольнении солдата.  

Автор материала, который распространился в Telegram-каналах, призывает также указать недобросовестность солдата при составлении характеристики со службы.
Источник, который располагает информацией, подтвердил, что солдата действительно уволили в связи с отказом от выполнения боевых задач. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости