Родители из Ярославля боятся отпускать детей в школу из-за изуродованной тропы

Родители из Ярославля боятся отпускать детей в школу из-за изуродованной тропыФото: ПроГород и Екатерина Чекаурова

Где опасно ходить

«Двухметровые заросли, канава и кратеры как на луне» - так описывают жители ярославских многоэтажек единственную пешеходную дорожку между домами на улице Мельничной. По словам ярославцев, жители еле-еле пробираются по ней, а в некоторых случаях детей приходится брать на руки. 

- Два года как единственная пешеходная дорожка от множества многоэтажных жилых домов до школы №16, дороги (остановки, магазинов, аптеки и прочего) ушла в канаву вместе с водой! - пишет ярославна Екатерина Чекаурова в социальных сетях врио губернатора. - Жители своими силами завалили дыру в том году осенью, устав писать и звонить, куда только можно. Там школьники не могли пройти в школу, на коляске и велосипеде втроём перекидывали детей! Про пожилых вообще молчу. Что мы видим в этом году?! А вот что!

Больше всего беспокойства вызывает то, что совсем скоро дети пойдут в школу и ходить им придется именно по этой дорожке. 

- А скоро снова 1 сентября! А там ни дорожки и заросли по 2 метра! - добавляет ярославна. - А под этими зарослями канавы, как в деревнях с водой с двух сторон. 21 век! Дети в школу там пробираются.

Кроме того, Екатерина отметила плачевное состояние улицы 2-ой Мельничной, которая, по ее словам, превратилась в лесополосу с кратерами «как на Луне». 

- Кратеры засыпают кирпичами жители периодически, чтоб хоть как-то проезжать. Видимо не дождёмся никогда ремонта этой улицы…, - сетует женщина.

Полная программа празднования Дня города в Ярославле уже в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости