Ярославские водители троллейбусов лишились возможности ходить в туалет

Ярославские водители троллейбусов лишились возможности ходить в туалетФото: архив Про Города и социальные сети Валерия Байло

Как так вышло

Валерий Байло, депутат Ярославской областной думы, разместил пост на своей странице в социальной сети "Вконтакте": он сообщил, что водителям и кондукторам приходится справлять нужду на территории вокзала.

Это связано с тем, что было продано здание троллейбусной диспетчерской на Гагарина, 53. Также депутат приложил ссылку на перепродажу помещения на  сайте "Авито".

- Раньше работники транспортного предприятия могли здесь пообедать (в диспетчерской была микроволновка), элементарно сходить в туалет или вымыть руки. Теперь им предлагается справлять свои физиологические потребности в диспетчерской на Ухтомского или на вокзале Ярославль-Главный. На обед они ездят в единственное оставшееся после "реформ" троллейбусное депо. И всё это в условиях острой нехватки кадров.- написал депутат.

Интересно, что выкупленное здание пытаются перепродать за более высокую цену: на аукционе оно было продано за 2 миллиона 194 тысячи рублей, а сейчас продается за 2 миллиона 700 тысяч рублей.

- Вопрос: какую цель преследовали власти — получить дополнительные 2 миллиона рублей, ухудшив условия труда и отдыха работников одного из крупнейших предприятий города? Продешевили, получается. - подытожил Валерий Байло.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости