"Говорит, приспичило": в Ярославле дворовый онанист засветился на камеры

"Говорит, приспичило": в Ярославле дворовый онанист засветился на камерыФото: жители поселка "Красный бор"

Мужчина пугает жителей двора


В поселке "Красный бор" люди не знают, как им быть: в их дворе завелся онанист, который пугает своими неоднозначными действиями жителей домов. Причем место, которое мужчина выбрал для своего грязного дела, открытое: по территории двора постоянно ходят и взрослые, и дети. На видео видно, как мужчина целенаправленно подходит к забору и на ходу достает свой половой орган, не гнушаясь того, что прямо за ним гуляют люди. 

Спугнуть онаниста смогли только люди, проходящие мимо: женщина указала ему на то, что он совершает непристойные действия прямо под камерами, после этого мужчина сразу же "свернулся" и ушел. 

Произошло это 11 августа, жильцы дома говорят, что мужчина объяснился тем, что у него возникла срочная необходимость в этом, а алкоголь в крови еще больше его раскрепостил на этот "акт самовыражения":

- Мы уже отнесли заявление в полицию, - говорят они. - Он и не отрицал свои действия. Ссылался на острую необходимость и объяснял ее возникновение воздействием алкоголя. Выяснилось, что ему приспичило. Это был акт самовыражения! Сразу не было понятно, чем он занимается. Только по камерам. 

Ранее мы уже писали про онаниста, который был замечен в на Угличской улице около дома №3. 

В нашей группе ВКонтакте и Telegram-канале есть видео данного инцидента, Про Город замылил определенный участок видео, чтобы не портить психику впечатлительных ярославцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости