"Королева секса" Ирина Мищенко хотела оспорить в суде отказ в регистрации на выборы

"Королева секса" Ирина Мищенко хотела оспорить в суде отказ в регистрации на выборыФото: группа "Выбери меня!" Ирины Мищенко в социальных сетях

Но что-то пошло не так


Ирина Мищенко — работница секс-индустрии, именующая себя "королевой секса", — хотела, напомним, побороться за место в городском муниципалитете, но ей в этом было отказано. Женщина решила обжаловать отказ избирательной комиссии регистрировать ее на выборах.

- Мною подан административный иск по поводу несоответствия постановления избиркома о порядке регистрации кандидатов и проверки предоставленных ими документов. - написала сегодня, 12 августа, Ирина Мищенко в своих социальных сетях.

Чуть ранее самовыдвиженцы, также получившие отказ от избирательной комиссии, написали коллективное письмо, а также подали в суд на избирательную комиссию Ярославской области.

Ирина, тоже являясь самовыдвиженцем, которому отказали, решила не принимать участие в судебном разбирательстве вместе с остальными: она решила действовать самостоятельно.

Женщина написала заявление в Ярославский областной суд, поскольку уверена, что в постановлении избирательной комиссии есть явные противоречия в пунктах, посвященных окончанию подачи и проверки документов на регистрацию.

Только вот в суде заявления ее не приняли: Ирина Мищенко ошиблась с инстанцией.

- Определением Ярославского областного суда от 12 августа 2022 года административное исковое заявление Ирины Мищенко об оспаривании в части постановления территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района города Ярославля от 15 июня 2022 года «О порядке приема и проверки документов, представляемых избирательными объединениями, кандидатами в территориальную избирательную комиссию Фрунзенского района города Ярославля, окружные избирательные комиссии при проведении выборов депутатов муниципалитета города Ярославля восьмого созыва» возвращено административному истцу в связи с неподсудностью дела областному суду. - прокомментировали в Ярославской областном суде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости