Двести загорелых иностранцев: ФСБ рассекретила запретный курорт под Ярославлем

Двести загорелых иностранцев: ФСБ рассекретила запретный курорт под ЯрославлемУФСБ по ЯО

Что "лечили" в Ярославской области смуглые зарубежные гости

В Ярославской области силовики пресекли деятельность так называемой трансграничной преступной группы. Цель ее членов - переправить в регион незаконных мигрантов. Так в Ярославскую область "перебросили" 200 иностранных граждан:

- Действуя в составе группы лиц, по предварительному сговору с использованием служебного положения, путем оформления фиктивных приглашений на прохождение санаторно-курортного лечения в санатории организовали незаконный въезд в Российскую Федерацию, - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Ярославской области.

Гостей ближнего зарубежья отправляли в регион якобы на лечение опорно-двигательного аппарата в санаторий Углича. Доподлинно неизвестно, какой аппарат они лечили на самом деле. Однако сотрудникам регионального ФСБ удалось пресечь эту нездоровую тягу к здоровому образу жизни. 

- На основании полученных материалов следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Организация незаконной миграции», - продолжают в УФСБ. - Продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

О торговцах российскими женами и мужьями читайте в телеграм-канале Про Города.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости