В Ярославле с рабочего взыскали более полумиллиона рублей из-за несчастного случая

В Ярославле с рабочего взыскали более полумиллиона рублей из-за несчастного случаяФото Про Город

По его вине умер человек


В одном из дачных дворов в Ярославской области произошел несчастный случай: рабочий, что спиливал деревья, не рассчитал состояние и местоположение одного из деревьев, которое в итоге упало на хозяина дома. Мужчина скончался сразу же на месте.

Халатный рабочий привлечен к уголовной ответственности, семья погибшего мужчины обратились с исковым заявлением в суд, чтобы получить компенсацию за полученный моральный вред.

Однако виновный ничего оплачивать не захотел: тогда судебному приставу пришлось установить для рабочего запрет на регистрационные действия в отношении транспорта недвижимости,  а также запрет на выезд из страны.

Приставы, проверив имущественное положение должника, установили, что в его владении есть квартира и даже два земельных участка.

- Сотрудник службы наложил арест на имущество должника для последующего проведения процедуры оценки и реализации. Во избежание принятия данных мер, должник выплатил не только задолженность в размере 550 тыс. рублей, но и 38,5 тыс. рублей исполнительского сбора. - рассказали в УФССП России по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости