Маму зарезали, пятилетнюю дочь задушили: убитых нашли в лесу

Маму зарезали, пятилетнюю дочь задушили: убитых нашли в лесуФото: коллаж Про Город, поисковый отряд "Регион59"

Жестокое двойное убийство произошло в гостях:

Объявление с поиском пропавших матери с ребенком появилось в сети еще 23 августа. В нем сообщалось, что в ночь с 17 на 18 августа мать с ребенком ушли из гостей от знакомой. С тех пор их местонахождение было неизвестно. А вчера, 25 августа, стало известно: пропавших нашли мертвыми.

Сообщается, что женщина со своей дочкой решили поехать в гости в поселок к своей подруге, в итоге та оказалась последней, кто их видел. В тот вечер, по словам женщины, которая видела их последней, они сидели в ее квартире вчетвером: мать, пятилетний ребенок, хозяйка квартиры и некий 40-летний мужчина. В результате мать девочки и хозяйка квартиры повздорили, и, по словам последней, гости ушли в неизвестном направлении от ее дома.

Но ее версия была опровергнута: как оказалось в ходе следствия, женщина с неизвестным мужчиной были в сговоре заранее, все самое жуткое мужчина взял на себя: он сперва зарезал ножом мать девочки, а затем расправился и с ее маленькой дочкой. После всего этого тела убитых они отвезли в лес недалеко от поселка Ласьва Пермского края, где и произошло убийство, и закопали. Эта жуткая подробность нашла полное подтверждение после того, как убийцы сами показали место захоронения в лесу и признались в совершении страшного убийства.

- Возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 УК РФ, решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения, - сообщает Телеграм-канал "Опер Слил".

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в нашем Telegram-канале  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости