"Грызут проводку у машин": в Ярославле разбушевалась стая голодных крыс

"Грызут проводку у машин": в Ярославле разбушевалась стая голодных крысФото: Про Город и "Жесть Ярославль"

Публикуем видео очевидца крысиных бегов:

В Ярославле жители жилых районов вновь жалуются на крыс, которые в последнее время будто сошли с ума: на этот раз грызуны стали оккупировать подвал жилого дома целыми стаями, устанавливая свои порядки. Жители в шоке: если раньше такое соседство было незаметным и не добавляло проблем, то сейчас люди начали бить тревогу, потому что крысы перегрызают провода у машин и бегают прямо под ногами у прохожих. На видео, которое присылает очевидец, видно: крысы одна за другой выбегают и забегают в подвал жилого дома, но на этом беда не заканчивается, ведь хвостатые поднимаются вверх по этажам и бегают по подъезду:

"Подвал дома №56 на улице Громова кишит крысами, бегают по всем этажам, грызут проводку у машин, ходить просто страшно! В управляющую компанию дзержинского района писали, звонили... Но воз и ныне там.... Прошу обратить внимание", - пишет раздосадованная Ирина Швецова на странице Михаила Евраева.

Это уже не первый случай, когда крысы мешают жить целым домам: ранее мы уже писали о том, что на Липовой горе жители домов тоже не в восторге от сомнительного соседства.

В комментариях пишут, что случай далеко не единичный: на улице Слепнева мусорные баки также кишат крысами:

- На Слепнева около мусорных баков та же самая картина. Штук по 10 бегает, - рассказывает Марина Лезова.

Если вы стали очевидцем какого-либо скандального и неоднозначного происшествия, скидывайте свои новости в Телеграм-канал Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости