Ярославцев просят помочь хозяевам сгоревших после ДТП с бензовозом домов

Ярославцев просят помочь хозяевам сгоревших после ДТП с бензовозом домовПро Город, социальные сети Василисы Школиной

Сейчас погорельцы в отчаянии

Страшная авария, которая произошла вчера около деревни Воробино в Ярославской области, унесла жизни четырех людей. Семьям погибших по указу Михаила Евраева выплатят по 500 тысяч рублей, но мало кто говорил о том, что там пострадала еще одна семья: после взрыва на месте ДТП начался пожар, который охватил все вокруг, а затем вмиг перекинулся на дома, находившиеся рядом с местом аварии. Полностью потушили пожар только к вечеру, от двух домов и бани не осталось ничего. Первым о том, что дом горит, узнал муж, об этом ему сообщили соседи. Затем он рассказал о трагедии своей жене, которая в момент пожара работала в Ярославле. Как сообщает близкая знакомая погоревшей семьи, у них не осталось ничего: ни урожая, ни вещей, чудом удалось вырвать из пламени только собаку:

- В результате взрыва начался пожар, который уничтожил на участке два дома и баню у наших знакомых, чудом удалось спасти собаку. Утрачен весь урожай, на участок попало около 25 тонн бензина, - пишет Василиса Школина, которая собирает материальную помощь для семьи. 

Она также сообщает, что у хозяев сгоревших домов остались только вещи, в которых они утром ушли на работу:

- У ребят не осталось ничего! Только те вещи, в которых они с утра ушли на работу, - также сообщает близкая семьи.

Вопрос с жильем решили только на пару месяцев, сейчас для погорельцев ведется сбор средств в социальных сетях. 

Истории ярославцев, которые были лично знакомы с погибшими сотрудниками скорой помощи: что известно о погибших в ДТП под Ярославлем врачах.

Если вы стали очевидцем какого-либо скандального и неоднозначного происшествия, присылайте свои новости в Телеграм-канал Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости