«Не было зубов и части желудка»: следователи ищут родственников убитой семьи

«Не было зубов и части желудка»: следователи ищут родственников убитой семьи Фото: ПроГород и СК РФ

Трупы нашли на берегу реки

Четыре тела были найдены на берегу реки Ижора. Мама, папа, семилетняя девочка и мужчина, который не связан кровными узами с семьей. Тела родителей и мужчины были обнаружены еще в 2008 году, труп ребенка нашли там же спустя 13 лет.

По «горячим следам» раскрыть преступление не удалось. Сейчас ведутся поиски не только преступников, но и возможных родных и знакомых семьи. Удалось установить фотоизображенияреконструкции черепов. 

Одному из мужчин на вид 50-70 лет, рост 166 сантиметров, широкие брови. Был одет в черные брюки, на поясе был лейбл «STILMEN», желтая майка с надписью «WrangLer JENS COUTURE». У него не было несколько зубов, они были удалены при жизни.  

Второй мужчина на вид был 45-55 лет, рост около 165-170 сантиметров. Был в черном свитере, темно-синие спортивные брюки, красную футболку с воротником на молнии с надписью «CAT Cactos raising», темно-синие трусы, темно-серые носки с рисунком знака-зодиака Стрелец. У мужчины не было части желудка. 

Женщине на вид 45-50 лет, рост 155-160 сантиметров. Была одета в зеленую блузку, бежевый бюстгалтер, бежевые трусы, темно-серые носки. На безымянном пальце было обручальное кольцо.

Ребенку на вид 7-9 лет. Была в черных колготках, темно-зеленой футболке, вязаной черной кофте, вязаных темно-коричневых носках, деревянных бусах на черной веревке. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о безвестном исчезновении семьи, просьба сообщить по телефону: 8-812-492-01-58 или следователю по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел указанного следственного управления Борисову Денису Александровичу по телефону 8-952-266-92-44. 

Сынок остался: что известно о погибших в ДТП под Ярославлем сотрудниках скорой. Подробности в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости