Ярославцам вернут отопление в разгар 20-градусного тепла

Ярославцам вернут отопление в разгар 20-градусного теплаФото: ПроГород

Жители города боятся огромных счетов за коммуналку

С начала похолодания ярославцы начали спорить: стоит включать отопление или нет. Некоторые жители города жаловались на то, что в квартирах стало холодно находиться, а спать, по их словам, приходится в одежде и под несколькими одеялами. Власти пошли им на встречу и решили уже с 8 сентября начать давать тепло. 

- Завтра начинаем подключать отопление в жилом фонде. Включение будет поэтапным: в течение нескольких дней по графику специалисты управляющих компаний будут заниматься отладкой внутридомовых систем. На следующей неделе во всех социальных объектах и многоквартирных домах станет тепло, - сообщил и. о. мэра Илья Мотовилов. 

Но и это решение не понравилось жителям города. В сети начали появляться возмущения по поводу того, что из-за ранней подачи отопления придется больше платить за коммунальные услуги.

- На пятёрке, в однушке, 28 квадратных метров, за июль 6000 все счета, просто жесть. С отоплением 10-ку платить будем, походу, - возмущается Анастасия Поддубная в группе ПроГорода. 

Беспокоит жителей еще и то, что отопление вернут как раз в период бабьего лета и потепления. По прогнозам синоптиков, на следующей неделе температура воздуха днем прогреется до +22 градусов.

Как вы считаете, пора включать отопление? Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости