"Нас обманули": заволжане трясут с чиновников обещанную детскую площадку

"Нас обманули": заволжане трясут с чиновников обещанную детскую площадкучитатели Про Города

А пока довольствуются шинами на пустыре


В редакцию Про Города обратились жители дома №13 корпус 2 по улице Машиностроителей. Их двор попал в программу "Наши дворы":

- Нам объяснили, что обязательное условие для участие, это детская площадка со взятием на баланс дома. Все документы (протокол собрания, где прописано, что согласны взять новую площадку на баланс и снос старого городка) собрали и отдали в администрацию в феврале, - пишет в группе Про Города ВК Юлия Лопакова. - 3.02.22 нам прислали проект на согласование, где четко видно, что место под детскую площадку не изменено, а только незначительно увеличили дороги. Нас это не устроило,о чем мы написали. Следующий проект прислали 27.06.22 уже непонятно кем согласованный. В нем видно, что должна быть установлена детская площадка и новые дорожки.
В конце августа ремонт двора закончили, а детской площадки мы не увидели. Позвонив в администрацию, нам ответили, что никакой площадки нам не будет. Якобы у нас есть сквер и мы можем гулять там.
Обратились к депутатам (Малютину, Эльхану Мардалиеву), но итог нулевой. Перед выборами к нам пришёл на собрание Мамонтов, извинился и пообещал, что наш двор на контроле и городок нам установят. Мы попросили официальное письмо либо об отказе, либо, что действительно установят. Пообещал, но до сих пор письма мы не получили. Выборы прошли и про нас забыли! Все обещали помочь, но увы!!!!!! В нашем дворе снесли все, зная, что новое они не установят!!!! Как так? Детям негде играть, а бабушкам посидеть, до соседних дворов многим просто не дойти физически.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости