Машина погибшего Пускепалиса вылетела на встречку под грузовик

Машина погибшего Пускепалиса вылетела на встречку под грузовикФото: Волковский театр, Андрей Никитин

Как разворачивались события:

Из полиции пришли подробности того, как разворачивалась смертельная трагедия под Ростовом на трассе "М8". Новые детали рассказал начальник ГИБДД по Ярославской области Антон Царев: как оказалось, в тот страшный момент грузовик был на дороге не один.

Сначала бронированный "Форд Транзит", в которой ехал Сергей Пускепалис, столкнулся по касательной с грузовиком, после такого сильного удара "Форд" под управлением второго работника театра отлетел на встречную полосу прямо под колеса другой фуры, которая ехала навстречу. В результате Сергей Пускепалис и водитель машины погибли. Водитель грузовика госпитализирован, сейчас он находится в тяжелом состоянии:

- При движении по автодороге М8 в Ростовском районе на 201 км автомобиль "Форд" совершил столкновение по касательной со встречным грузовым автомобилем «Скания», после чего совершил выезд на полосу встречного движения, произошло столкновение с грузовым автомобилем «Даф», - сообщил начальник ГИБДД Антон Царев.

Напоминаем, что сегодня, 20 сентября, примерно около 11:00, стало известно о смертельном ДТП, в котором погиб худрук Волковского театра Сергей Пускепалис. 

Самые громкие новости мы публикуем в нашем Телеграм-канале. Только самое интересное и без цензуры. Подпишитесь  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости