Сотрудники ярославского ТЮЗа через губернатора требуют вернуть уволенного директора

 Сотрудники ярославского ТЮЗа через губернатора требуют вернуть уволенного директораПро Город

Скандал вокруг капремонта в театре юного зрителя

В театре Юного зрителя в Ярославле назрел бунт: сотрудники требуют восстановления в должности уволенного директора Наталию Прокину. Свое обращение к губернатору Михаилу Евраеву они опубликовали в соцсетях. Смысл обращения - Прокина не угодила учредителям, департаменту культуры. 

- На собрании части коллектива Театра юного зрителя заместитель директора департамента культуры  признала, что Прокина Н.Н. была для театра идеальным директором, под её руководством театр функционально и стабильно работал, - говорится в письме. - Увольнение связано с взаимоотношением работодателя и директора, это закрытая корпоративная история, смена менеджмента.

Далее коллектив ТЮЗа предполагает, что вопросы к Прокиной у учредителей появились в связи с проведением капитального ремонта. При этом коллектив отвечает, что Наталия Николаевна более десяти лет была отличным руководителем. 

Под просьбой восстановить Прокину подписались 92 сотрудника театра. Репортаж с похорон худрука Волковского театра Сергея Пускепалиса читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости