"Смерть Ярославлю": трансвестит исписал стены чужой квартиры гробами и черепами

"Смерть Ярославлю": трансвестит исписал стены чужой квартиры гробами и черепамиФото: группа "Черный список Ярославля аренда квартир" в "Вконтакте"

Подробности


Чуть ранее мы уже сообщали о графитчике из Ярославля, что неустанно терроризирует местных жителей: 20-летний безработный молодой человек под псевдонимом "Фикус" исписывает стены домов оскорблениями и пожеланиями смерти. Например, 2 месяца жертвой его художеств стал помощник депутата Ярославской Областной Думы Михаил Буриков, который рассказал историю об этом изданию Про Город.

После непродолжительной паузы молодой человек снова принялся за старое: правда, теперь он исписывает чужие квартиры изнутри.

На Фикуса в социальных сетях пожаловалась женщина, что сдала ему квартиру на улице Ньютона:

- 28 июля я сдала комнату через агентство недвижимости. Через 7 дней позвонила соседка и пожаловалась, что он ведёт себя неадекватно. Я позвонила ему, сказала, что приеду посмотреть. По итогу комната была испорчена.- пишет хозяйка.

Источник сообщает, что хозяйка квартиры на Ньютона - женщина из Рыбинска, у которой есть больной ребенок. Она купила квартиру на материнский капитал, сдавала ее.

Также есть информация, что молодой человек, в силу своих некоторых психических особенностей, является трансвеститом.


Хозяйка рассказала, что молодой человек представился студентом, что поступил в институт на психолога.

- В полиции сказали, что я не первая жертва. Он психически ненормальный. - добавляет женщина.

Сейчас Фикусом занимает Фрунзенский отдел полиции. Мы будем следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости